У вас же вредные компоненты! Как же покрытие может быть безопасно?!

Все просто. Давайте немного углубимся в химию. Вред вещества для человека определяется его реакционной способностью. Вещество, которое реагирует со многими реагентами тем ценно, что мы из него можем получать многие продукты. И продукты зачастую уже гораздо менее активны.

Примеры этому легко вспомнить.

Вот так активно реагирует водород с кислородом, а получается в результате обычная вода (у которой взрывчатые характеристики не слишком высоки)

Чрезвычайно ядовитый фтор используется при производстве тефлона. Этот материал наоборот очень стоек химически, а тефлоновые покрытия для сковородок понравились очень многим хозяйкам.

Действительно, изоцианатный компонент обладает и раздражающим действием, и токсичен, но при правильном технологическом оформлении получаемый продукт будет безвреден.

А как узнать, что ваше «технологическое оформление» правильно?

— Очень просто!

Во-первых, взгляните на наш аппарат. Это продукция американской фирмы «Graco», компании с именем известном во всем мире. Компании, гарантирующей качество продукции.

Во-вторых, мы используем только проверенные компоненты.

В-третьих… Еще немного химии? Всем хорошо известно, что продукты в холодильнике дольше остаются свежими, так? Почему? Дело в скорости реакции. Чем выше скорость, тем быстрее вы заметите изменения. Повышение скорости происходит при повышении температуры. При увеличении температуры на 10 oC скорость возрастает в 2-4 раза.

А теперь представьте: наши компоненты, которые и при комнатной температуре активно взаимодействуют друг с другом, мы нагреваем до 80 oС, создаем давление до 200 атмосфер ( оборудование нам это позволяет). Во сколько раз быстрее пойдет реакция?

В-четвертых, за процессом следит компьютер. Он и обеспечивает точную дозировку компонентов, а нам это дает гарантированно качественный продукт.

Заказать звонок!
Ваше Имя:
Телефон:
Поставьте галочку