Эксперимент кровли после гидроизоляции полимочевиной

На сегодняшний день полимерные технологии шагнули далеко вперед. И теперь с помощью одного из этих материалов можно выполнить бесшовную гидроизоляцию кровли с физико-химическими свойствами, намного превосходящими традиционную гидроизоляцию и сроком службы не менее 50 лет.

Уникальный материал – полимочевина, получаемый в результате быстрой химической реакции двух компонентов (изоционата и полиольной основы). Покрытие полимеризуется в течение 8-ми секунд, и уже через несколько минут готово к эксплуатации.

Основные преимущества полимочевины.

  • Покрытие устойчиво к ультрафиолетовым лучам и не меняет своих свойств через десятки лет.
  • Устойчиво к абразивному воздействию. Устойчиво к пешим нагрузкам. Допустим контакт с уборочным инвентарем при уборке снега.
  • Нет необходимости демонтировать существующую кровлю. Достаточно провести комплекс работ по технологии от компании «Полимер-проект».
  • Класс горючести полимочевины Г1 – негорючая.
  • Покрытие является бесшовным. Кровле не страшны сильные дожди под любым углом, и большое скопление воды.

Компания «Полимер-проект» представляет комплекс современной гидроизоляции кровли с применением оригинальной американской полимочевины. На эксклюзивной основе материал закупается из США.

Технология подготовки основания, совершенство знания особенностей оборудования и использование только оригинальной полимочевины – главные отличия компании «Полимер-проект» на российском рынке. Регулярно компания обменивается опытом с западными партнерами форума (PDA – Всемирная Ассоциация Развития Полимочевины) что позволяет выводить качество и перечень услуг на новый уровень.

Компания «Полимер-проект» впервые провела эксперимент кровли после гидроизоляции, наполнив ее водой на 20 сантиметров и выдержав сутки.

При устройстве эксплуатируемой кровли полимочевина становится незаменимым материалом. В сочетании с пенополиуретаном образуется теплоизоляционный «пирог» с отличной бесшовной гидроизоляцией. Кровлю можно использовать как летнее кафе или засыпать грунтом с последующей посадкой декоративных деревьев и другой растительности.

На сегодняшний день полимочевина изготавливается в нескольких странах, включая Россию. Компания «Полимер-проект» провела ряд испытаний с различными полимочевинами. Безоговорочное превосходство среди всех имеет полимочевина американского производителя. Компания «Полимер-проект» использует только американские полимочевины. Гарантия на все работы – 15 лет.

Заказать звонок!
Ваше Имя:
Телефон:
Поставьте галочку