Утепление и гидроизоляция фундамента

Для кого-то станет новостью то, что в Одинцовском районе, а именно поселке Барвиха, грунтовые воды находятся очень высоко.

Хозяева домов сталкиваются с проблемой протечки фундамента, что приводит к намоканию стен цокольного этажа. При этом вокруг дома уже давно цветут цветы, вымощены дорожки, установлен декор.

Некоторые прибегают к гидроизоляции фундамента инъекциями, но зачастую спустя 1-2 года проблема возобновляется.

Существует несколько способов гидроизоляции и утепления фундамента. Все они имеют ряд недостатков, выливающихся в конечном счете в досрочный выход из строя.

На сегодняшний день лучшей по всем показателям является утепление пенополиуретаном и гидроизоляция полимочевиной. Оба материала экологически безопасны и при этом имеют срок службы не менее 50 лет. Есть один недостаток. Необходимо раскопать фундамент минимум на 1м в ширину.

Очередной хозяин одного из домов в поселке Барвиха обратился в нашу компанию. Спустя несколько лет цокольный этаж стал протекать, причем сразу обильно.

Одно из пожеланий клиента было раскопать грунт без ввоза на территорию участка техники.

На участок, предназначенный для раскопанного грунта, был устелен плотный полиэтилен. Через два дня раскопка фундамента была завершена. В тот же день фундамент был очищен от оставшейся грязи и вымыт аппаратом высокого давления.

Наша компания имеет технологические мощности для того, чтобы завершить утепление фундамента ппу и гидроизоляцию полимочевиной одним днем. Вечером работы были полностью завершены.

Время высыхания пенополиуретана – 30 минут.

Время высыхания полимочевины – 8 секунд.

Еще один день заняла засыпка и утрамбовка земли.

Полиэтилен демонтирован. Газон остался невредимым.

Наша компания использует только американскую полимочевину, предоставляя клиенту исчерпывающую информацию о производстве материала на заводе в США.

Предоставленная гарантия составляет 15 лет. Срок эксплуатации покрытий не менее 50 лет.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Заказать звонок!
Ваше Имя:
Телефон:
Поставьте галочку