Нанесение полимочевины на Останкинской башне

Наша компания выполнила крайне сложные работы по нанесению полимочевины на Останкинской башне.

Особенности этого здания позволяют провести гидроизоляцию кровли только с применением технологии напыления полимочевины.

Процесс гидроизоляции примыканий и кровель башни составлял несколько мероприятий.

  1. Очистка поверхности и обезжиривание
  2. Изолирование конструкций полиэтиленом от нежелательного попадания пыли от распыления полимочевины
  3. Напыление праймера
  4. Напыление полимочевины.

Таким образом мы создали бесшовное полимерное покрытие, способное устоять абразивным и температурным нагрузкам, а так же безграничное количество циклов замерзания-оттаивания воды.

Фото

Особенность специальной полимочевины, используемой на останкинской башне заключается в устойчивости к уф-лучам. Поэтому наше полимерное покрытие нет необходимости обрабатывать финишными защитными покрытиями.

Работы по гидроизоляции полимочевиной проводились на трех отметках башни 147, 253 и 385 метров.

Каждая из отметок имела свои особенности. Начиная от порядка доступа на отметку, заканчивая ограниченного времени производства работ по нанесению полимочевины. Так, на 385й отметке работы можно проводить только с понедельника на вторник с 1:30 до 4:30 ночи. При этом запрещалось находиться на отметке в условиях выпадения осадков или порывах ветра более 12 м/сек.

Видео

Благодаря профессиональной подготовке наших специалистов, наша компания успешно выполнила гидроизоляцию конструкций полимочевиной на всех отметках, и предоставила гарантию на выполненные работы 10 лет.

Обращаясь к нам, вы будете уверены, что работы по созданию бесшовной гидроизоляции кровли будут выполнены с четким соблюдением технологии и использованием лучших материалов!

Заказать звонок!
Ваше Имя:
Телефон:
Поставьте галочку