Гидроизоляция балкона

В Москве рядом с м. Сокол располагается элитный многоэтажный дом «Триумф-палас», состоящий из нескольких корпусов.

На одном из корпусов в двухэтажной квартире с балконом, окаймляющим всю квартиру по периметру, уже несколько лет присутствовали протечки. Влага, проникающая с балконного примыкания, попадала в комнаты квартиры в виде пятен, а впоследствии – плесени. Гидроизоляция балкона состояла из битумного гидроизола. Собственник в течение нескольких лет проводил многократные ремонты гидроизоляции традиционным путем наплавления гидроизола (рубероида), затратив гораздо большую сумму, чем выполнил бы ремонт, обратившись в нашу компанию, где для гидроизоляции применяются гораздо более совершенные технологии, оборудование и материалы.

В итоге, собственник пентхауса обратился в нашу компанию. После согласования организационных моментов группа специалистов «Полимер-проект» прибыла на объект.

Было принято решение о полном вскрытии существующей гидроизоляции. Под слоями гидроизола находилось огромное количество воды, которой ничего не оставалось, кроме как проникать в квартиру.

Основание балкона было очищено с помощью аппарата высокого давления и высушено. Локально отремонтирована стяжка.

Дальее предстояла нелегкая задача – поднять 200-килограммовый шланг на балкон 20-го этажа.

Специалисты «Полимер-проект» имеют большой опыт в промышленном альпинизме, а значит – имеют знания и опыт подъема негабаритных грузов на высоту. После 2-х часов работы шланг был поднят к месту проведения работ.

Важно было не упустить ни одной детали и создать на балконе некую чашу, сквозь которую не проникнет влага даже через 50 лет.

Спустя несколько часов гидроизоляции балкона полимочевиной, работы были завершены. На следующий день провелись испытания путем затопления лоджии водой.

Спустя несколько месяцев проведен осмотр лоджии и квартиры на предмет проникновения влаги. Протечки отсутствуют.

Если у вас появилась необходимость в гидроизоляции лоджии, балкона, кровли и т.д., то не теряя времени и денег на традиционные решения, обращайтесь в нашу компанию, где уже приготовлена технология и оригинальные американские материалы. Мы с удовольствием поможем вам и предоставим гарантию 10 лет на выполненные работы.

Заказать звонок!
Ваше Имя:
Телефон:
Поставьте галочку